New history of twilight

Эта история по мотивам известной саги Сумерки
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция 4. "-Ты чего присмотрелся? -Кто там идёт, а то у меня со зрением плохо? -А... Ты чего, наших качков на анаболиках не узнал?"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Rebet
Admin
avatar

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2010-10-07
Возраст : 21
Откуда : Аляска

СообщениеТема: Акция 4. "-Ты чего присмотрелся? -Кто там идёт, а то у меня со зрением плохо? -А... Ты чего, наших качков на анаболиках не узнал?"   Сб Ноя 06, 2010 3:03 am

Участники принимаются по Мине-Анкете
Тему для поста даёт администрация


Оборотни:

Сем Адли
придержан!
Внешность: Чэск Спенсер
Потомок Леви Адли, который был бетой в стае Эфраима Блэка. Первый из индейцев- подростков стал оборотнем и долго не мог вернуться в свой человеческий облик. Его большой любовью была Лея Клирвотер, но Сэм не смог сопротивляться импритингу и его второй половинкой стала Эмили Янг, кузина Леи. Однажды он не смог сдержать эмоций и обратился на глазах у Эмили ,напоминанием об этом дне ему служат шрамы на лице возлюбленной. Сэм никогда не сможет простить себя за это, но как ни странно это и послужило началом их отношений. Сэм самый старший в стае, на его плечи ложатся ответственность за членов стаи, он бывает строг с ними, но только из-за того, что беспокоится о них, как о братьях или даже сыновьях.



Джейкоб Блек
занят!
Внешность: Тэйлор Лотнер
Джэйкоб сын одного из старейшин племени и по совместительству лучшего друга Чарли Свона – Билли Блэка. Ещё в детстве он познакомился с Беллой, когда отец оставлял её играть с его сестрами. После того, как Бэлла переехала в Форкс, Джэйк бесповоротно в неё влюбился и начал добиваться её всеми способами, даже несмотря на её любовь к Эдварду. Джэйкоб стал для Беллы лучшим другом, человеком, без которого она не представляет своей жизни. Джэйкоб веселый, милый парень, преданный друг. Иногда бывает довольно резким, грубым и жестоким, но в большинстве случаев он очень добродушный. У Джэйка золотые руки – он сам собрал свою машину – красный Фольксваген Рэббит 1986 года. После того, как отец попал в аварию, вся забота о нем и все домашние дела стали его обязанностью, но парень никогда на это не жаловался. Джэйк – самый большой волк стаи, не считая Сэма. Но зато он самый быстрый. По наследству именно он должен был стать вожаком стаи, но отказался от этого в пользу Сэма Улей, потому что считал его более достойным. Однако когда Сэм приказал ему делать то, что он не хотел, Джэйк вышел из-под его контроля и стал одиночкой, хотя потом к нему присоединились Сэт и Леа.



Эмбри Колл
Внешность: Кайова Гордон
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Семнадцать лет назад его мать пришла в Ла Пуш из другого племени. Совсем скоро у неё родился сын. Эмбри рос умным усидчивым парнем, сразу подружился с Джэйкобом и Квилом. У него спокойный, тихий характер, но машины он любит ничуть не меньше своих друзей. Эмбри первым из своих друзей стал оборотнем. Из-за этого он присоединился к Сэму и перестал проводить время с Джэйком и Квилом, и парни были чертовски на него злы. Совсем скоро всплыла одна щекотливая тема – только сыновья Квилетов могли быть оборотнями. Значит, отцом Эмбри был либо Квил Атеара старший, Билли Блэк или отец Сэма. Конечно, этой темы все старались не касаться, потому что в то время все трое мужчин были женаты. Эмбри стройный и почти такой же высокий парень, как Джейкоб. У него довольно длинные, черные волосы, обычно разделенные пробором посередине.


Квил Атеара
Внешность: Тайсон Хаусмен
Квил сын одного из старейшин племени – Квила Старшего. Лучший друг Джэйкоба и Эмбри. Когда парни стали волками, Квил ничего и не подозревал. Он был в ужасе от того, что сначала Эмбри, а потом и Джэйкоб бросили его и присоединились к Сэму. Однако когда он сам переродился, то был просто в восторге. Квил очень веселый, общительный и жизнерадостный парень. Вот только ему очень не повезло с импринингом – его второй половинкой оказалась двухлетняя племянница Эмили Янг – Клэр. Естественно, из-за этого случился скандал. Но не всё оказалось так плохо – сейчас Квил будет для Клэр кем-то вроде няньки, потом станет другом, а потом, если она того захочет – любимым человеком. Внешне Квил пониже и поплотнее Джэйкоба, с коротким черными волосами.


Пол (фамилия на ваш выбор)
Внешность: Алекс Мераз
Один из первых пополнил ряды в стае. Вспыльчивый и неуравновешенный, он становится совершенно неуправляемым, и лишь приказы Сэма могут утихомирить его. Любит помериться силами и зачастую подстрекает своих друзей к драке. Задира пол не особо страдает от постоянных стычек, так же как и все оборотни, он имеет способности к регенерации. Он долгое время не мог контролировать своё перевоплощение в волка из-за свого вспыльчивого темперамента. Всегда не прочь подраться и легко найдет для этого даже самый незначительный повод. Импрининг со старшей сестрой Джэйкоба – Рэйчел.


Джарет (фамилия на ваш выбор)
Внешность: Бронсон Пеллетье
Стал вторым оборотнем, переродившись сразу после Сэма. Джаред так же как и Сэм запечатлен со своей одноклассницей Ким, на которую до запечатления не обращал внимания, теперь они неразлучны. Джаред самый спокойный и молчаливый член стаи, его трудно вывести из себя, кажется, что он слегка медлителен, но как только он превращается , он былого Джареда не остается и следа. Сильный боец и стремительный охотник, сущность, скрытая за маской человека.


Сет Клируотер
Внешность: Бу Бу Стюарт
Сын Гарри и Сью Клирвотер, младший брат Леи. Веселый паренек с задорным характером. Обожает смотреть телевизор и может торчать под ним часами. Взбалмошный и своенравный, но в то же время очень милый. Был безумно рад стать волком, он просто обожает бегать и вовсе не считает это бременем, как другие. Когда за Бэллой охотилась Виктория, Сэт помог Эдварду расправиться с ней, после чего они очень подружились. Он вообще очень хорошо относится к Калленам и считает их обычными людьми, которых тоже нужно защищать. Восхищается Джэйкобом, и присоединился к его стае, когда тот ушел от Сэма.


Ли (Леа) Клируотер
занята!
Внешность: Ванесса Хадженс
Девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. Ей приходилось очень трудно, поскольку они очень любили друг друга, но потом Сэм запечатлился с Эмили — её троюродной, почти родной сестрой. Ли очень тяжело это пережила и попыталась смириться. Но тем не менее ей больно каждый раз, когда он к ней обращается, когда он понимает, что она права, когда называет её придуманным им прозвищем — Лили. Сэм просил умолять Ли на коленях вернуться в его стаю. Но Ли осталась с братом и Джейкобом, лишь бы быть подальше от источника боли. Позднее, Ли стала бетой уже после своего брата Сета-новоиспеченного альфы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Акция 4. "-Ты чего присмотрелся? -Кто там идёт, а то у меня со зрением плохо? -А... Ты чего, наших качков на анаболиках не узнал?"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New history of twilight :: Раздел для гостей и участников игры :: Акции-
Перейти: