New history of twilight

Эта история по мотивам известной саги Сумерки
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция 3. "-Эй, друг! Нам пора! -А чего так быстро?! -Ты, посмотри, там справедливые идут!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Rebet
Admin
avatar

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2010-10-07
Возраст : 21
Откуда : Аляска

СообщениеТема: Акция 3. "-Эй, друг! Нам пора! -А чего так быстро?! -Ты, посмотри, там справедливые идут!"   Пт Окт 08, 2010 11:42 pm

Участники принимаются по Мини-Анкете
Тему для написания постов даёт Администрация


Вольтури:

Аро Вольтури
Аро хранитель истории вампиров, по крайней мере, официальной истории. Вместе с Марком и Кайем он занимает лидирующую позицию среди главенствующего на данный момент клана. Его способность читать мысли удивительна тем, что он может услышать всё, что вы думали за всю свою жизнь. Но ему нужно прикоснуться к вам, чтобы узнать ваши мысли. Иначе он не сможет их прочитать. Известно, что Аро выпил кровь жителей целой деревни, когда они решили сжечь Джейн и Алека за колдовство.


Маркус Вольтури
Маркус также, как и его названные брат Аро, является лидером Вольтури. У него есть весьма полезный талант - он видит отношения между друг другом. Марк родом из Рима, его обратил Аро, который наблюдал за ним, ища соратников в свой клан.


Кайус Вольтури
Кайус еще один лидер Вольтури. Он великолепный стратег (это его дар), и вообще самый образованный среди всех итальянских вампиров.


Свита Вольтури:


Джейн Вольтури
занята!
Сподручная Аро. Маленького роста, тоненькая, похожа на мальчика, с короткими каштановыми волосами, пухлыми губами и дикими глазами. Голосок совсем как у ребенка. Талант Джейн заключается в том, что она может смотреть человеку в глаза, создавая иллюзию нестерпимой боли. Аро спас ее и Алека, когда суеверные англичане хотели спалить "бесовское отродье". Лидер Вольтури хотел, чтобы Джейн была немного старше, но разгневанные жители приказали ему забирать Алека и Джейн немедленно.


Алек Вольтури
Брат-близнец Джейн, сподручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. Он в своем роде противоположность Джейн: она заставляет тебя чувствовать невообразимую боль, а Алек лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха. Его дар действует в виде молочно-белого тумана.


Рената Вольтури
Рената личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у нее есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность.


Деметрий Вольтури
занят!
Деметрий - ищейка на службе у Вольтури. Высокий, темноволосый, и как все вампиры невообразимо красивый. Его талант — в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно.


Челси Вольтури
занята!
Челси влияет на эмоциональные связи между людьми, то есть ослабить или создать их. Она может заставить кого-то захотеть служить Вольтури. Челси родилась во Франции, но потом с родителями переехала в Испанию. Там ее заметила Джейн, которая по приказу Аро ее и инициировала.


Феликс Вольтури
Феликс обладает талантом, немного похожим на дар Эмметта. Он никогда не проигрывает. Феликс жил еще в Англии времен Артура, он был сыном богатого графа и даже был посвящен в рыцари.


Хайди Вольтури
занята!
Хайди, наверное, самая красивая девушка в клане Вольтури, а может и на всем свете. Она обладает даром очарования, может уговорить кого угодно сделать что угодно. Хайди родом из Германии.
[strike]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Акция 3. "-Эй, друг! Нам пора! -А чего так быстро?! -Ты, посмотри, там справедливые идут!"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New history of twilight :: Раздел для гостей и участников игры :: Акции-
Перейти: