New history of twilight

Эта история по мотивам известной саги Сумерки
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция 2. "-Бр...Холодно! -А мне не очень. -Ну да! -А ты чего хотел? Это же Аляска!""

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Rebet
Admin
avatar

Сообщения : 206
Дата регистрации : 2010-10-07
Возраст : 21
Откуда : Аляска

СообщениеТема: Акция 2. "-Бр...Холодно! -А мне не очень. -Ну да! -А ты чего хотел? Это же Аляска!""   Пт Окт 08, 2010 11:31 pm

Участники принимаются по Мини-Анкете
Тему для постов даёт Администрация

Семья Денали:

Кармен Денали / Carmen Denali
занята!
Кармен, очень светлый, добрый человек. Она не моет причинять боль кому-то из людей, не говоря уже о близких, родных и уж тем более возлюбленному. Ещё Кармен, настраивается всегда на светлые и добрые мысли. С удовольствием делиться своим жизнерадостным образом жизни с другими. Именно поэтому вампирша выбрала "вегетарианский" образ жизни вампира.
Ещё, Кармен дружелюбна. Наверное она так хорошо стала относиться к клану Деналий. Кармен, волевая, полна самообладания.
Внешность: На выбор
Способности: Нет


Кейт Денали / Kate Denali
занята!
Может быть, Кейт, в какой-то степени, феминистка. Самостоятельная, совершенно независимая. Кейт, по возможности, пытается найти компромиссы, рассудительна, расчетлива, умна. Довольно терпелива и спокойна, в общении она представляет собой "золотую середину" - может долго и терпеливо что-то объяснять, но говорит всегда спокойно, абсолютно невозмутимо. Кейт очень трудно вывести из себя. Только если упоминанием клана Волтури, или нарушением законов вампиров. Но не предвзятой она может быть только тогда, когда дело не затрагивает ее личные принципы, эмоции, отношения. . Что же делать, раз идеальных характеров не бывает.
Внешность: На выбор
Способности: Передача тока по телу прикосновением. ( Электрогинез )


Элезар Данелли / Eleazar Denali
Раньше был в клане Волтури, а сейчас входит в семью Денали. Элезар очень обходительный человек. Он не всегда был доволен Волтури, но уважал закон и необходимость его придерживаться. Он думал, что работает на большее благо. Но когда он встретил Кармен, то нашел свое место в мире. Они очень похожи, слишком милосердны для вампиров, они встретили Таню и ее сестер, и больше никогда не думали о возврате к прошлому. У Элезара инстинктивное чутье на одаренность других, будучи в Волтури он мог дать Аро представление о возможностях вампира просто находясь рядом с ним или с ней. Это было удобно, когда Волтури ввязывались в драку. Он мог предупредить их, если кто-нибудь из противоборствующей группы обладал даром, который мог им чем-то навредить. Но это случалось редко. Волтури хватало навыков, чтобы быстро сравнять шансы. Чаще такое предупреждение позволяло Аро спасти кого-то, кто мог быть ему полезен. Дар Элезара работает и с людьми, на расстоянии. Но ему приходится сосредоточиваться на каждом человеке, потому что потенциальная способность очень расплывчата.
Внешность: На выбор
Способности: Распознание способностей других вампиров


Таня Данели / Tanya Denali
занята!
После гибели их «матери» Таня стала главой клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Родилась в 1005 году в Словакии. Как и ее «сестры», очень любит мужчин. Ей нравился Эдвард, но он ей сразу сказал, что не разделяет её чувств. Строгая, умная, справедливая, ответственная. Рыжеватая блондинка, очень красива.
Внешность: На выбор
Способности: Нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Акция 2. "-Бр...Холодно! -А мне не очень. -Ну да! -А ты чего хотел? Это же Аляска!""
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New history of twilight :: Раздел для гостей и участников игры :: Акции-
Перейти: